Как работают отделы ЗАГС, ветклиники и другие городские учреждения на майских | Москва.ру

Как работают отделы ЗАГС, ветклиники и другие городские учреждения на майских

Город
Заключение брака. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Центры госуслуг, загсы и другие социальные учреждения Москвы будут работать на майских праздниках, но с некоторыми изменениями. Рассказываем, по какому графику работают с 1 по 11 мая городские учреждения.

На портале мэра и правительства Москвы 30 апреля сообщается, что отделы ЗАГС, а также дворцы бракосочетания и архивно-информационный отдел будут в последний день апреля и 8 мая работать до 17 часов. Затем 1-3 мая у ведомства выходные. С 4 по 7 мая все будет работать в дежурном режиме для тех, кому нужно что-то в срочном порядке, также будут оказываться некоторые услуги. Отмечается, что 9, 10 и 11 мая — выходные.

Вакцинация против коронавируса в майские праздники продолжится в обычном режиме. Центры социального обслуживания будут закрыты с 1 по 10 мая. Помимо этого, работать не будут отделы трудоустройства, флагманские центры и контакт-центр, но только в период с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая.

Центры госуслуг будут закрыты только 1 и 9 мая. В остальное время режим работы МФЦ останется неизменным. 23 столичные ветеринарные клиники работают на майских в обычным режиме.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что первый день последнего весеннего месяца принесет очередные изменения в жизнь россиян. Собрали нововведения, которые ждут жителей России с 1 мая.

Рейтинг
Москва.ру