Подозрительная женщина привлекла внимание полицейских, копаясь в земле, при ней нашли наркотики | Москва.ру

Подозрительная женщина привлекла внимание полицейских, копаясь в земле, при ней нашли наркотики

Город
Полиция. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сотрудники полиции задержали 39-летнюю жительницу Подмосковья, заподозрив ее в распространения наркотиков. Об этом 29 апреля сообщили в столичном главке МВД РФ.

По данным ведомства, на Привольной улице полицейские заметили подозрительную женщину, которая предположительно делала закладки. В ходе досмотра у нее обнаружили 29 свертков с неизвестным веществом.

Как показала экспертиза, содержимое является наркотическим средством общей массой около 119 граммов. В ее подмосковной квартире правоохранители нашли еще 36 свертков с наркотиком. Общая масса наркотиков превысила 290 граммов.

Правоохранители установили, что задержанная планировала распространять наркотики через закладки. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ и части 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств). В настоящий момент женщина заключена под стражу.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что в лесополосе у подмосковной деревни Селевино полиция задержала подозреваемого наркокурьера. Житель Мытищ заключен под стражу по делу о сбыте психотропного вещества.

Рейтинг
Москва.ру