Дерби "Спартак" - ЦСКА: стартовый свисток прозвучал на поле «Открытие Арена» в Москве | Москва.ру

Дерби «Спартак» — ЦСКА: стартовый свисток прозвучал на поле «Открытие Арена» в Москве

Спорт
"Спартак" против ЦСКА - архивное фото. Фото: сайт красно-белых

Начался матч в рамках 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между московскими командами «Спартак» и ЦСКА. Уже через несколько часов станет известно, в какой цвет окрасится Москва — это самое жаркое противостояние РПЛ.

В свой 99-ый день рождения «Спартак» с треском проиграл «Уфе» (0:3) и остался без Самюэля Жиго, который получил красную карточку. После матча тренер Доменико Тедеско и футболисты извинились перед фанатами за плохую игру.

ЦСКА также проиграл в прошлом матче «Сочи» (1:2) и отходит после серьёзного поражения от «Локомотива» в Кубке России (0:3). Ивица Олич, главный тренер ЦСКА, должен подготовить футболистов перед важным матчем, чтоб достойно сыграть на «Открытие Арене».

Бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела считает, что у ЦСКА мало шансов победить «Спартак», несмотря на последние проигрыши красно-белых. По его мнению, ЦСКА с Ивицей Оличем пока «не показывает ничего».

Ранее «Москва.ру» передавала стартовые составы на дерби.

За «Спартак» с первых минут на поле вышли Максименко, Мозес, Гапонов, Кутепов, Джикия (к), Айртон, Крал, Зобнин, Промес, Соболев и Ларссон. Отмечалось, что Павел Маслов пропускает встречу из-за острого воспаления мышц бедра. Что касается ЦСКА, в стартовом составе оказались Акинфеев, Васин, Дивеев, Щенников, Марадишвили, Обляков, Ахметов, Эджуке, Дзагоев, а также Влашич и Рондон. Запасные: Помазун, Фукс, Чалов, Тинкизян, Шкурин.

Рейтинг
Москва.ру