Тедеско выпустит на старте на поле спартаковцев Джикию и Ларссона, Жиго и Маслов увидят игру по ТВ | Москва.ру

Тедеско выпустит на старте на поле спартаковцев Джикию и Ларссона, Жиго и Маслов увидят игру по ТВ

тедеско Спорт
Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско. Фото: Википедия

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско назвал состав красно-белых в матче 27-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги против ЦСКА. Стартовый состав представили и противники. Информация опубликована в Twitter-аккаунтах московских клубов.

С первых минут на поле «Открытие Банк Арены» выйдут за красно-белых Максименко, Мозес, Гапонов, Кутепов, Джикия (к), Айртон, Крал, Зобнин, Промес, Соболев и Ларссон. Отмечается, что Самуэль Жиго пропустит игру из-за дисквалификации, а Павел Маслов пропускает встречу из-за острого воспаления мышц бедра.

На скамье запасных будут ждать звездного часа Ребров, Селихов, Ещенко, Умяров, Литвинов, Хендрикс, Маркитесов, Бакаев и Понсе.

Что касается ЦСКА, в стартовом составе оказались Акинфеев, Васин, Дивеев, Щенников, Марадишвили, Обляков, Ахметов, Эджуке, Дзагоев, а также Влашич и Рондон. Запасные: Помазун, Фукс, Чалов, Тинкизян, Шкурин.

Напомним, что игра начнется в 16:30 по московскому времени сегодня, 25 апреля.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что в Москве 2,3 тысячи правоохранителей возьмут под охрану фанатов «Спартака» и ЦСКА. Среди охраны — сотрудники полиции, ОМОН и Росгвардии.

Рейтинг
Москва.ру