В Москве 2,3 тысячи правоохранителей возьмут под охрану фанатов "Спартака" и ЦСКА | Москва.ру

В Москве 2,3 тысячи правоохранителей возьмут под охрану фанатов «Спартака» и ЦСКА

Город
Стадион "Спартак". Фото: сайт ФК "Спартак"

В Москве в рамках 27-го тура Российской Премьер-Лиги (РПЛ) 25 апреля пройдет матч «Спартак» — ЦСКА. Безопасность на игре обеспечат 2,3 тыс. правоохранителей, среди которых сотрудники полиции, ОМОН и Росгвардии.

Как сообщает 25 апреля Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы, на стадионе «Спартак», где в воскресенье в 16:30 состоится дерби «Спартак» — ЦСКА, охрану будут обеспечивать около 840 сотрудников контрольно-распределительных служб и частных охранных организаций, а также 730 военнослужащих Росгвардии.

Кроме того, на матче будут работать 730 полицейских и бойцов ОМОН. Всего для охраны порядка будет задействован наряд численностью 2,3 тыс. человек. Отмечается, что стадион и прилегающая к нему территория заранее была обследована кинологами со служебными собаками и представителями ГУ МЧС России по Москве.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела считает, что у ЦСКА мало шансов победить «Спартак», несмотря на последние проигрыши красно-белых. По его мнению, ЦСКА с Ивицей Оличем пока «не показывает ничего».

Рейтинг
Москва.ру