В Зеленограде полиция поймала подозреваемого закладчика, у него нашли более 130 граммов наркотика | Москва.ру

В Зеленограде полиция поймала подозреваемого закладчика, у него нашли более 130 граммов наркотика

Город
Свертки с наркотиком, найденные у подозреваемого по делу о сбыте в Зеленограде. Фото: пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Полиция в Зеленограде задержала 23-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в сбыте наркотиков. При нем и по месту жительства правоохранители нашли более 130 граммов запрещенного вещества.

Как сообщили 25 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, подозреваемый купил крупную партию наркотика, чтобы распространить в столице путем закладок. При себе у него было 18 свертков массой более 32 граммов, а по месту жительства — еще 42 свертка с аналогичным средством. Общий вес изъятого наркотика составил более 130 граммов.

Кроме того, полиция подозревает его в продаже наркотика местному жителю. В настоящее время приезжий заключен под стражу. Возбуждены уголовные дела по статьям 30 и 228.1 УК РФ.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что в подмосковных Люберцах правоохранители задержали двух подозреваемых в попытке сбыта психотропных веществ. По месту проживания одного из наркодельцов обнаружены и изъяты канистры и бутылки с химической жидкостью, лабораторная посуда, а также сейф с наркотиком.

Рейтинг
Москва.ру