Асмус сияла от счастья, пока не объявился бывший муж Харламов. Как комик испортил звезде настроение поздравлением с днем рождения | Москва.ру

Асмус сияла от счастья, пока не объявился бывший муж Харламов. Как комик испортил звезде настроение поздравлением с днем рождения

Асмус Харламов Светские новости
Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Инстаграм-аккаунты звезд

Актриса Кристина Асмус отмечает день рождения. Звезде исполнилось 33 года, и в такую красивую дату она получила не лучшее поздравление от бывшего мужа. Гарик Харламов, конечно, юморист, но грань в шутках надо знать. Неужели комик решил открыто продемонстрировать неуважение к Асмус и обиду за развал семьи?

Не раз уже говорилось о том, что инициатором развода, судя по всему, стала именно актриса. После расставания Асмус не страдает, регулярно появляется счастливая на публике. Довольная и с искренней улыбкой выкладывает фотографии, обращаясь в Инстаграм-историях к подписчикам.

Да и на шутки у актрисы всегда есть не только время, но и желание. Гарик Харламов, конечно, больший профессионал в сфере юмора – все-таки комик зарабатывает этим себе на жизнь. На очень шикарную и красивую жизнь. Но во всем надо знать меру.

Асмус
Кристина Асмус. Фото: Инстаграм-аккаунт актрисы

Одно дело — создать рубрику, посвященную ведущей программы «Давай поженимся!» Ларисе Гузеевой, и выкладывать туда смешные кадры со звездой. И совсем другое – поздравить бывшую супругу, которая подарила тебе любимую дочь, фотографией собачьего зада.

Харламов опубликовал в важный для Асмус день фото, на котором запечатлено следующее: комик спит в не совсем удобной позе, держа повернутого к нему задом пса за хвост.

Более того, в первую очередь юморист объяснил волнующимся фанатам, зачем спит в очках и почему лежащая рядом собака не бульдог.

Асмус Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Инстаграм-аккаунты звезд

Потом следовали еще разные бесполезные описания. И только в конце, для самых терпеливых поклонников, можно найти приписку про Асмус. Именно короткую строчку о дне рождения актрисы, но никаких поздравлений.

«Зачем очки, когда спишь? Чтобы лучше видеть сон. Собаку зовут Брюс. Сзади не штора, а огромный аккордеон. Я не держу Брюса за хвост, он вероломно засунул его мне в руку! Так же поступил и со [своим задом]. Фотографирует дочь. Брюсу 7 лет. Порода Басенджи. Не продаётся. Хотя та ещё морда продажная. Почему не бульдог? Потому что Басенджи! Сегодня др у моих сестёр и бывшей жены! Ура! С 14 апреля всех!» – написал Харламов.

харламов асмус
Поздравление Гарика Харламова для Кристины Асмус. Фото: Скриншот поста в Инстаграме комика

Неудачная шутка или же демонстрация неуважения? Неужели Кристина не пригласила бывшего мужа на празднование дня рождения, и теперь Гарик не знает, как высказать обиду?

Читайте также:

Рейтинг
Москва.ру