Рассказываем, как вакцинация от коронавируса решает проблему мужской потенции | Москва.ру

Рассказываем, как вакцинация от коронавируса решает проблему мужской потенции

Мужчина Мужчины Здоровье
Мужчины. Фото: pixabay.com

Вакцинация от Covid-19 имеет определенный и при этом весомый плюс для мужчин. Препарат не только защищает от заражения коронавирусной инфекцией, но и положительно сказывается на потенции. Половой акт определенно состоится, и женщина точно будет в восторге. Подробнее о том, как укол от ковида влияет на мужское здоровье — в материале интернет-газеты «Москва.ру».

Сегодня москвичам предлагают бесплатно сделать прививку от коронавируса без лишних сложностей – например, зайдя в один из торговых центров, даже предварительная запись не потребуются. Многие мужчины отмахиваются от вакцинации, не понимая, что прививку стоит поставить хотя бы для того, чтобы повысить потенцию.

Несмотря на то, что Covid-19 уже не так сильно пугает россиян, как год назад, заболеть вирусом не хочет никто. К тому же, даже те мужчины, которые несильно интересуются этим вопросом, все же постоянно думают о риске заражения, когда их просят в метро надеть маску или кто-то активно начинает кашлять в общественном месте.

Вагон метро. Фото: «Москва.ру»/Мария Добрыгина

Даже при поцелуе с девушкой – будь она уже женой или малознакомой особой на первом свидании – мужчина все-таки подумывает: а не заразит ли она меня сейчас ковидом?

Напряжение и волнение всегда негативно сказываются на состоянии любого человека, но мужская потенция особенно подвержена колебаниям из-за стресса.

Практически каждый мужчина сталкивался с определенной проблемой во время полового акта, пытаясь объяснить партнерше причину «нестабильности положения» усталостью или же волнением. Вакцинация, по мнению специалистов, поможет справиться с этой проблемой, так как ликвидирует одну причину переживаний.

Пара. Фото: pixabay

В эфире «Соловьев LIVE» руководитель екатеринбургского научно-исследовательского института вирусных инфекций «Вектор» Роспотребнадзора Александр Семенов рассказал, что вакцинация от нового ковида положительно влияет на мужское здоровье

«Человек, защищенный вакциной от коронавируса, радуется, живет полной жизнью, не испытывает стрессы, и от этого потенция хуже точно не будет, а вот лучше может быть», заверил специалист.

Более того, известный академик РАН, директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург заверил россиян, что отечественная вакцина «Спутник V» не имеет абсолютно никакого негативного влияния на здоровье людей.

Препарат безвреден даже для тех людей, которые сделали серьезные пластические операции – такие как увеличение груди. Негативных последствий не будет и у тех, кто согласился ранее на различные инъекции ботулотоксинами (проще говоря, довольно популярный среди москвичей ботокс).

Подводя итог, на основе экспертных мнений можно заключить следующее: после вакцинации от Covid-19 мужчины не будут переживать, что заразятся вирусом, поэтому и потенция у них явно будет лучше. У защищенного от заразы мужчины и настроение будет отличное, и женщины рядом с ним всегда будут оставаться довольными. А делать прививку от ковида или нет – это уже личный выбор каждого.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что есть пять ограничений, которые не дадут жителю столицы заболеть ковидом после вакцинации.

Рейтинг
Москва.ру