При стрельбе в Мытищах, где пенсионер ведет бой с полицией, ранение получил боец спецназа | Москва.ру

При стрельбе в Мытищах, где пенсионер ведет бой с полицией, ранение получил боец спецназа

Криминал
Скорая помощь. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

По меньшей мере, один человек получил ранение во время драматических событий в поселке Вешки в подмосковных Мытищах. Это боец спецназа, которому пуля, по предварительной информации, попала в ногу.

О ранении сотрудника одного из отрядов специального реагирования пишут ТАСС и сайт РЕН ТВ. В Telegram-каналах сообщается, что от огнестрельного ранения пострадал боец спецназа «Рысь». Официального подтверждения этой информации нет.

Ранее «Москва.ру» писала, что помощь забаррикадировавшемуся в частном доме 61-летнему пенсионеру оказывает его друг. Вместе они ведут бой с правоохранителями. Операция по нейтрализации стрелка продолжается не менее 6 часов.

Первые сообщения о ЧП поступили после полудня 30 марта. Сообщалось, что на участок явились сотрудники полиции и ФСБ РФ по делу о незаконном обороте оружия. В ответ на требования пусть их в дом началась стрельба. Из окна строения в сторону правоохранителей и силовиков полетели две гранаты. По факту посягательства на жизнь сотрудников ведомств возбуждено уголовное дело.

Рейтинг
Москва.ру