"Спартак" в матче 23 тура РПЛ с "Уралом" попытается уйти в отрыв от ЦСКА | Москва.ру

«Спартак» в матче 23 тура РПЛ с «Уралом» попытается уйти в отрыв от ЦСКА

Город
Полузащитник Куинси Промес. Фото: пресс-служба ФК "Спартак"

Московский футбольный клуб «Спартак» в матче 23 тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на своем поле примет екатеринбургский «Урал». Встреча состоится 18 марта на стадионе столичного клуба «Открытие Банк Арена».

Начало матча запланировано на 19:00. В случае победы «Спартак» сможет оторваться от идущего третьим ЦСКА, который накануне потерял очки в матче с лидером чемпионата — «Зенитом».

В настоящий момент «Спартак» занимает второе место в таблице РПЛ с 41 очком, у идущего третьим ЦСКА сыграно на один матч больше и 40 очков в активе. Лидер чемпионата России «Зенит» набрал 48 баллов.
«Урал» в свою очередь продолжает борьбу за сохранение прописки в высшем российском дивизионе, команда занимает 12 строчку с 26 очками.

Из-за травмы в составе «Спартака» матч пропустит полузащитник Виктор Мозес.

Отметим, что в пяти последних матчах в РПЛ «Спартак» одержал лишь одну победу над «Уралом», в мае 2019 года «красно-белые» в гостях одержали победу со счетом 1:0. Еще по две игры завершились вничью и победой «Урала».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что матч 23 тура РПЛ «Спартак» — «Урал» начнется с минуты молчания в память об отце владельца Спартака Леонида Федуна Арнольде Федуне, который ушел из жизни в возрасте 92 лет 16 марта.

Рейтинг
Москва.ру