Чеченский спецназ имени Кадырова обратился к Путину с гранатометами в руках | Москва.ру

Чеченский спецназ имени Кадырова обратился к Путину с гранатометами в руках

Политика
Обращение к Владимиру Путину полка спецназначения им. Ахмата Кадырова. Фото: Скриншот видео в Инстаграм-аккаунте полка

Бойцы полка полиции спецназначения имени Ахмата Кадырова выступили с обращением к президенту России Владимиру Путину. Поводом стал ряд публикаций в СМИ о массовых казнях в республике.

Видеообращение было опубликовано накануне в Инстаграм-аккаунте полка. В ролике видно, как бойцы стоят на территории полка, держа в руках автоматы, пулеметы, гранатометы, щиты и снайперские винтовки. Плюс ко всему, также была выдвинута бронетехника.

Командир полка Замид Чалаев обратился к главнокомандующему с просьбой разобраться в «гнусных нападках фейкового издания, каковой является «Новая газета», в адрес бойцов». Силовики также сообщили, что готовы выполнять любой приказ президента России.

Также в обращении акцент сделан на том, что информационная война против спецназовцев разгорелась после того, как полк уничтожил последнюю банду террористов в Чечне.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил странам СНГ ввести уголовную ответственность за оскорбление ветеранов.

Рейтинг
Москва.ру