В Балашихе возбудили уголовное дело после травмирования ребенка упавшим на коляску снегом | Москва.ру

В Балашихе возбудили уголовное дело после травмирования ребенка упавшим на коляску снегом

Криминал
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

Следствие в Балашихе возбудило уголовное дело после того, как ребенок получил травмы из-за упавшего с крыши снега. Дело возбудили по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщает 17 марта пресс-служба СК РФ по Московской области.

По данным следствия, 16 марта в Балашихе в обеденное время с крыши 4-этажного дома на проспекте Ленина упал снег. Он попал на коляску с 1,5-годовалой девочкой, ребенок получил травму. Родители обратились в больницу, врачи констатировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб лба

В данный момент следователи осмотрели место происшествия, опросили сотрудников управляющей компании, потребовали предоставить документацию об уборке снега с крыши дома.

До этого сообщалось, что следствие завершило расследование уголовного дела в отношении 63-летнего мужчины, которого обвиняют в покушении на дачу взятки сотруднику ДПС на западе Москвы. Сейчас уголовное дело направили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Рейтинг
Москва.ру