В Москве СК проверяет информацию об избиении девочки отцом | Москва.ру

В Москве СК проверяет информацию об избиении девочки отцом

кулак, драка Криминал
Кулак. Фото: pixabay

Детский омбудсмен Москвы и региональный следственный комитет проверяют информацию о мужчине, который несколько лет избивал свою 12-летнюю дочь. О страшной истории рассказала в социальных сетях старшая сестра девочки.

Как отметила 16 марта детский омбудсмен Анна Кузнецова в своем Instagram-аккаунте, по данному факту проводится проверка. Она поблагодарила граждан за неравнодушие и заверила, что процесс уже запущен: устанавливаются личности, уточнен регион, местонахождение семьи и в ближайшее время будет дополнительная информация, заключила она.

Пост о том, что отец на протяжении четырех лет издевается над дочерью, выложила девочка, которая назвалась ее старшей сестрой. По ее словам, мужчина не разрешает им общаться, а также кормит ребенка испорченной едой и регулярно избивает. Также она написала, что он таким же образом издевался над ней, когда она была в том же возрасте.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что малолетняя девочка получила травму — на ребенка в коляске упал снег с крыши жилого дома в подмосковной Балашихе. Прокуратура по данному факту организовала проверку.

Рейтинг
Москва.ру