Уколоться от ковида можно будет в ТЦ «Домодедовский» и «Кунцево Плаза» в Москве | Москва.ру

Уколоться от ковида можно будет в ТЦ «Домодедовский» и «Кунцево Плаза» в Москве

Город
Вакцинация от коронавируса в ГУМе 19 января. Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

С 17 марта еще два торговых центра Москвы примут выездные бригады вакцинации от коронавируса — это «Домодедовский» и «Кунцево Плаза». Прививку можно сделать без предварительной записи, в порядке живой очереди.

Как сообщается 16 марта на портале мэра и правительства Москвы, еще два ТЦ будут предлагать горожанам прививку. Вакцинация будет проходить в ТЦ «Домодедовский» и «Кунцево Плаза».

«В первую очередь пройти вакцинацию от коронавируса важно для всех, кто старше 60 лет, а также для всех, кто имеет хронические заболевания», — отметили в пресс-службе комплекса социального развития Москвы.

Напомним, что выездные бригады уже есть в ГУМе, на ВДНХ, в театре «Геликон-опера», фуд-молле «Депо» и во флагманском офисе «Мои документы» ЦАО в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити». Кроме того, первую прививку в настоящее время также можно сделать в ТЦ «“РИО” Ленинский», «Дубровка», «Круг» и «Тройка». Вакцинация только вторым компонентом проводится в ТЦ Columbus, «Калейдоскоп», «Щелковский», «Водный», «Калужский» и «Европейский».

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что полный курс прививки от коронавируса вакциной «Спутник V» в России прошли уже 3,5 млн человек. По данным Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), это больше, чем в любой европейской стране.

Рейтинг
Москва.ру