«Засунул нос в горчицу»: Комаровский рассказал, как болел ковидом | Москва.ру

«Засунул нос в горчицу»: Комаровский рассказал, как болел ковидом

Коронавирус
Доктор Комаровский. Фото: скрин видео с Youtube канала Комаровского.

Врач и телеведущий Евгений Комаровский признался, что переболел коронавирусом. По его словам, он сам определил заразу, когда потерял обоняние.

«Как вам легко поставить себе диагноз COVID-19? Как только вы им заболеете, вы поймете, что ничего подобного с вами раньше не было», — рассказал Комаровский  в интервью для YouTube-канала «Vласть vs Vлащенко».

По его словам, он много спал, а также потерял обоняние, узнав об этом благодаря деревенской колбасе. Врач отметил, что ему не нравится, что колбаса сильно воняет чесноком, и в один день он заметил, что она совершенно не пахнет. Так он и понял, что у него ковид. Позже, достав из холодильника горчицу, он заметил, что и она совсем пахнет.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что врач и телеведущий Александр Мясников считает, что коронавирусная статистика по умершим не совсем точна — она не учитывает пациентов, переболевших в легкой форме или бессимптомно. Именно поэтому, считает медик, важно в первую очередь уколоть от заразы тех, кто находятся в группах риска по коронавирусу.

Рейтинг
Москва.ру