В марте в Москву вернутся «уличные артисты» - музыканты, танцоры, чтецы и художники | Москва.ру

В марте в Москву вернутся «уличные артисты» — музыканты, танцоры, чтецы и художники

Город
Уличный музыкант в Москве. Фото: mos.ru

В Москве уже в текущем марте возобновляется работа проекта «Уличный артист», в рамках которого музыканты, танцоры, чтецы, актеры, аниматоры и художники могут выступать на 40 площадках города. Заявку можно подать на портале мэра и правительства Москвы.

В сообщении 2 марта говорится, что на mos.ru нужно выбрать площадку в соответствии с допустимым уровнем шума, количеством участников коллектива и размером пространства для организации выступления. Далее потребуется ознакомиться с правилами участия, после чего — забронировать желаемые дату и время.

Отмечается, что на площадке перед началом выступления нужно будет предъявить подтверждение бронирования и паспорт. Это возможность легально выступать на улицах Москвы.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что ВДНХ, а ранее — ВСХВ, на протяжении всей своей истории был тесно связан с отечественным кинематографом. Символы выставки можно до сих пор искать и находить во многих советских картинах, а в павильонах раньше устраивали кинопоказы и даже создали музей кино.

Рейтинг
Москва.ру