«Спартак» уступил дома «Рубину» 0:2 - Промес не спас | Москва.ру

«Спартак» уступил дома «Рубину» 0:2 — Промес не спас

Спорт
Фото: Официальный сайт ФК "Спартак"

Московский футбольный клуб «Спартак» проиграл «Рубину» в домашнем матче в рамках 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Игра закончилась со счетом 0:2.

Матч прошел 28 февраля на стадионе «Открытие Арена». В стартовый состав даже сразу попал новичок команды Квинси Промес. Однако спасти положение не удалось даже нидерландской звезде амстердамского «Аякса». Команда проиграла 0:2.

В первом же тайме игра не заладилась — Роман Зобнин был удален в конце тайма за две желтые карточки. Первое предупреждение хавбек получил на 37-й минуте за фол на Хвиче Кварацхелии, а второе — на четвертой добавленной минуте, сфолив на Денисе Макарове.

Затем на 53-й минуте второго тайма в ворота красно-белых прилетел мяч от соперника. Второй гол был забит на 89-й минуте. Отметим, что оба автором обоих голов является нападающий казанцев Джордже Деспотович.

Таким образом, «Спартак» с 35 баллами занимает 4-е место в таблице Премьер-лиги по итогам прошедшей игры. Московская команда проигрывает уже четыре матча подряд. На очереди игра с «Краснодаром» – 7 марта.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что на Трибуне «Б» болельщики разместили баннер в поддержку тренера «Спартака» Доменико Тедеско. Вот только фраза «Тренер — это не просто слово» написана на немецком с грамматической ошибкой.

Рейтинг
Москва.ру