Фанаты «Спартака» поддержали дисквалифицированного Тедеско баннером с ошибкой | Москва.ру

Фанаты «Спартака» поддержали дисквалифицированного Тедеско баннером с ошибкой

Спорт
Фанаты «Спартака» поддержали дисквалифицированного Тедеско баннером. Фото: Twitter-аккаунт "Спартака"

На Трибуне «Б» болельщики разместили баннер в поддержку тренера «Спартака» Доменико Тедеско. Вот только фраза «Тренер — это не просто слово» написана на немецком с грамматической ошибкой.

В Twitter-аккаунте красно-белых появилось фото баннера. Пресс-служба написала, что «огненный баннер» выставлен в поддержку Тедеско, которого сегодня отстранили даже от присутствия на скамейке запасных. Напомним, что, как передавала «Москва.ру», контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС принял решение отстранить Тедеско на три игры за жест, изображающий денежные купюры, который тот показал после игры с «Сочи» (0:1) в декабре 2020 года. Сам же Тедеско заявлял, что готов смотреть матчи своей команды на фанатской трибуне вместе с болельщиками.

Фанаты «Спартака» поддержали дисквалифицированного Тедеско баннером. Фото: Twitter-аккаунт «Спартака»

Баннер — конечно, приятно, вот только сделан он с грамматической ошибкой, данная фраза на немецком должна звучать следующим образом: «Der trainer ist nicht nur ein wort». Конечно, это нисколько не обесценивает труд фанатов и не преуменьшает их поддержку. Однако комментаторы в социальной сети не прошли мимо и пошутили о том, что главное, чтобы Тедеско понял смысл написанного.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что полузащитник Виктор Мозес рассказал, как оказался в «Спартаке» и что говорит друзьям, когда те просят рассказать о московском клубе. По словам футболиста, атмосфера в команде семейная.

Рейтинг
Москва.ру