США отрицают ведение переговоров с Германией о «Северном потоке – 2» | Москва.ру

США отрицают ведение переговоров с Германией о «Северном потоке – 2»

В мире
Флаг США. Фото: pixabay.com/PD

США не ведут переговоров с Германией для достижения какой-либо неофициальной договоренности, которая позволила бы завершить строительство газопровода «Северный поток – 2». Об этом сообщили представители Госдепа во время специального телефонного брифинга для представителей конгресса США, передает 27 февраля портал Axios.

Согласно информации издания, проведение консультаций отрицала заместитель помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии Молли Монтгомери.

До этого представитель правительства ФРГ Ульрике Деммер заявили об обмене мнениями с партнерами, включая США, по вопросу реализации проекта «Северный поток – 2».

До этого стало известно, что в Москве началась вакцинация добровольцев в рамках исследования вакцины «Спутник лайт», новый препарат, как ожидается, будет в дальнейшем использоваться в сочетании с двухкомпонентной вакциной «Спутник V».

Ранее сообщалось, что регулярное чтению помогает развитию эмоционального интеллекта и позволяет решать проблемы эффективнее. Чтение помогает не только отвлечься и узнать новое, но и буквально перестраивает работу мозга, учить искать альтернативные решения для сложных проблем.

Рейтинг
Москва.ру