Пенсионерку и ее дочь задержала полиция по подозрению в нелегальном семейном «бизнесе» | Москва.ру

Пенсионерку и ее дочь задержала полиция по подозрению в нелегальном семейном «бизнесе»

Криминал
Пенсионерка, задержанная в Подольске по подозрению в сбыте наркотиков. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

Полиция наведалась в один из домов подмосковного Подольска, где живут 70-летняя пенсионерка и ее 49-летняя дочь. Дома у них правоохранители нашли наркотики, семейный «бизнес» пришлось прикрыть.

Как сообщила 20 февраля начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, полиция задержала дочь пенсионерки возле дома. МВД подозревает, что она продавала в тот момент два свертка с наркотиком. Сама женщина рассказала, что взяла запрещенное вещество у своей мамы.

Придя к ним домой, полицейские обнаружили 2 целлофановых пакета, 80 бумажных свертков, 2 пластиковые банки и зип-пакет с наркотиком — всего около двух килограммов. На допросе дочь заявила, что не знает, за что ее задержали правоохранители. А вот пенсионерка не стесняясь рассказала, что хранила у себя дома наркотики.

Отмечается, что судом одной из фигуранток избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второй – в виде домашнего ареста. В настоящий момент ведется следствие.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Москве поймали двух мужчин, спрятавших в себе килограмм наркотиков на 12 млн рублей.

Рейтинг
Москва.ру