Застрять в Москве на сутки: в Домодедово продолжаются массовые задержки и отмены рейсов | Москва.ру

Застрять в Москве на сутки: в Домодедово продолжаются массовые задержки и отмены рейсов

Транспорт
Аэропорт Домодедово. Фото: wikipedia.org - Общественное достояние

Корреспонденту «Москвы.ру» Александру Просянику утром 14 февраля снова не удалось покинуть Домодедово и вылететь в Казань – он находится в Москве уже почти сутки, с 7:00 13 февраля. Отметим, что по данным сервиса «Яндекс.Расписание», в Домодедово утром 14 февраля задержаны 46 рейсов, еще три самолета отменили.

Рейс авиакомпании S7 на 7:00 14 февраля, на котором должен был отправиться корреспондент «Москвы.ру», снова отменили. Ранее также был отменен самолет, который должен был отвезти пассажиров в столицу Татарстана вечером 13 февраля.

Авиакомпания прислала Просянику сообщение о том, что для него забронировали новый билет – на 14:40. Однако на сайте авиакомпании говорится, что корреспондент находится в «листе ожидания». По его словам, дозвониться до S7 Airlines в данный момент практически невозможно – спустя 10 минут ожидания звонок никуда не продвинулся.

Напомним, 13 февраля корреспондент «Москвы.ру» рассказал о сложной ситуации в аэропорту Домодедово на фоне отмен десятков рейсов. В аэропорту застряли сотни пассажиров, самолеты которых отменяли или переносили по несколько раз.

Рейтинг
Москва.ру