Нашествие фур на МКАД не пропустит легковушки, очевидцы рассказали о мертвой пробке у «Вегаса Кунцево» | Москва.ру

Нашествие фур на МКАД не пропустит легковушки, очевидцы рассказали о мертвой пробке у «Вегаса Кунцево»

Город
В районе ТРЦ «Вегас Кунцево» на МКАД все стоит намертво. Фото: PrtScr "Москва с огоньком | Новости Москвы" - группа "ВКонтакте"

В районе ТРЦ «Вегас Кунцево» в Москве сейчас все стоит намертво. Почти всю дорогу заполонили фуры, проехать невозможно. Москвичам лучше от автомобиля в субботу воздержаться, даже если удалось его откопать.

Как рассказали очевидцы утром 13 февраля, на МКАД в районе «Вегаса Кунцево» в настоящий момент пробка из грузовиков. На карте сервиса «Яндекс.Пробки» участок окрасился в «бордовый».

Пробка на МКАД в районе «Вегаса Кунцево». Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»

В группу «Москва с огоньком | Новости Москвы» в социльной сети «ВКонтакте» москвичи прислали фото с места затора. Отметим, что подобная ситуация сложилась не только на этом участке МКАД — почти вся кольцевая дорога сейчас покрыта пробками, в целом в столице этим утром на фоне снегопада 9 баллов, что впервые для субботы.

В районе ТРЦ «Вегас Кунцево» на МКАД все стоит намертво. Фото: PrtScr «Москва с огоньком | Новости Москвы» — группа «ВКонтакте»

Ранее Москва.ру сообщала о том, что метро, МЦК, МЦД работают штатно, несмотря на сильный снегопад в Москве. А вот некоторый наземный транспорт ходит с незначительными задержками. В настоящий момент расчищают дороги и тротуары в столице более двух тысяч рабочих, еще столько же чистят депо и платформы, находящиеся в аренде ЦППК.

Рейтинг
Москва.ру