На Русаковской улице в Москве на заснеженной дороге «встретились» два авто и заняли две полосы | Москва.ру

На Русаковской улице в Москве на заснеженной дороге «встретились» два авто и заняли две полосы

Город
На Русаковской улице, дом 18/20 столкнулись два автомобиля. Фото: Дептранс

В Москве на Русаковской улице столкнулись два автомобиля и заняли две полосы. Пробка растет с необычайно скоростью — на карте в этом районе и так было «желто», а сейчас дорога окрашивается в «бордовый» цвет прямо на глазах.

Как сообщает пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, ДТП произошло вечером 12 февраля в районе дома 18/20 на Русаковской улице. Заняты две полосы, для движения свободен только один ряд.

По данным ведомства, движение в сторону области затруднено на один километр, однако пробка на карте сервиса «Яндекс.Пробки» растет прямо на глазах. Москвичам лучше по возможности объезжать данный участок.

Собирающаяся из-за ДТП пробка на Русаковской улице в Москве. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Москве пробки так и не опустились ниже 9 баллов. Время 22:10, а на дорогах все еще заторы как в час пик — москвичи никак не доберутся домой. Ранее сервис «Яндекс.Пробки» надеялся, что к 22 часам на дороге рассосется и показатель опустится до 4 баллов, однако прогнозу после такого снегопада было не суждено исполниться.

Рейтинг
Москва.ру