Полиция заподозрила трех приезжих в занятии проституцией на съемной квартире в Москве | Москва.ру

Полиция заподозрила трех приезжих в занятии проституцией на съемной квартире в Москве

Город
Подозреваемые в занятии проституцией. Фото: ГУ МВД РФ по Москве

Сотрудники полиции заподозрили 31-летнюю жительницу Подмосковья, которая арендовала квартиру на Зеленодольской улице в Москве. Там, предположительно, оказывались услуги интимного характера. Об этом 8 февраля сообщили в столичном главке МВД РФ.

Как выяснили полицейские, задержанная арендовала квартиру, а также разместила в Сети анкеты девушек и занималась хозяйственной частью подпольного бизнеса — закупала бытовые товары, средства контрацепции и антисептики, а также принимала деньги у клиентов.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Подозреваемую отпустили под обязательство о явке.

В арендованной квартире правоохранители также обнаружили трех приезжих женщин в возрасте от 24 до 40 лет. Они подозреваются в оказании интимных услуг за деньги. В их отношении составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Ранее «Москва.ру» сообщала, что в столице следователи арестовали 35-летнего мужчину за вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней.

Рейтинг
Москва.ру