Эксперты прочат Арми Хаммеру конец карьеры после скандала | Москва.ру

Эксперты прочат Арми Хаммеру конец карьеры после скандала

Культура
Арми Хаммер. Фото: Википедия

Эксперты и журналисты полагают, что после скандала у американского актера Арми Хаммера карьера в гору уже не пойдет. Однако в окружении актера надеются, что он продолжит сниматься, когда скандал утихнет, а один из агентов уверен, что в обвинениях нет оснований для пожизненного прекращения работы с Хаммером.

Материал о том, что сейчас происходит вокруг Хаммера и как будет развиваться его карьера после скандала выпустило издание Variety. Так, его адвокат Эндрю Бреттлер считает, что все заявления в адрес его подопечного «явно не соответствуют действительности». Более того, он убежден, что все сексуальные связи между актером и его партнерами происходили по обоюдному согласию.

Бреттлер также считает, что все обвинения — это жалкая попытка запятнать репутацию его клиента. В свою очередь сам Хаммер назвал обвинения «злобными и ложными онлайн-атаками». Такж изданию известно, что юристы актера уже обратились в суд, чтобы Instagram и Facebook проверили подлинность скриншотов с переписками.

Отметим, что никто из возможных потерпевших в суд так и не пошел. Поэтому в окружении актера убеждены, что все это клевета. Как будет развиваться карьера Хаммера, сейчас, конечно, неизвестно, однако окружение актера не видит поводов для прекращения карьеры. Напомним, что голливудское агентство WME уже разорвало отношения со звездой.

Напомним, что Арми Хаммер оказался в центре скандала, когда в Сети появились переписки якобы с участием актера. В них он называл себя каннибалом и признается собеседнице, что хотел бы «съесть ее» и «выпить ее кровь».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что несмотря на то, что актер Джони Депп проиграл в суде дело о клевете против британского таблоида The Sun, звезда «Пиратов Карибского моря» не отчаивается. В своем Instagram-аккаунте он пожелал всем счастливых праздников и рассказал, чего сам ждет от 2021 года.

Рейтинг
Москва.ру