Депп не отчаивается и ждет от 2021 года наступления лучших времен | Москва.ру

Депп не отчаивается и ждет от 2021 года наступления лучших времен

Общество
Джони Депп. Фото: Википедия

Несмотря на то, что актер Джони Депп проиграл в суде дело о клевете против британского таблоида The Sun, звезда «Пиратов Карибского моря» не отчаивается. В своем Instagram-аккаунте он пожелал всем счастливых праздников и рассказал, чего сам ждет от 2021 года.

Актер опубликовал свою черно-белую фотографию с ирландским музыкантом Шейном Макгоуэном из группы The Pogues. Под кадром со съемок своей документалки Депп написал: «Этот год для многих был очень тяжелым. Надеюсь, нас ждут лучшие времена. Всем счастливых праздников! Всех люблю».

Предновогоднее обращение Джони Деппа к фанатам. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт актера

Напомним, что The Sun опубликовал ранее статью с обвинениями звезды в том, что он избивал свою бывшую жену Эмбер Херд. В ноябре актер проиграл в суде дело о клевете против британского таблоида. Кроме того, студия Warner Bros. попросила его отказаться от роли темного волшебника Гриндевальда в «Фантастических тварях».

Примечательно, что это первое обращение актера к фанатам напрямую после инцидента с Warner. В настоящий момент пост собрал почти 2 млн лайков.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что актер Кевин МакНэлли, сыгравший в «Пиратах Карибского моря» первого помощника капитана Джека, мистера Гиббса, назвал преступлением новый фильм без Деппа.

Рейтинг
Москва.ру