Инцидент с лифтом, где пострадал ребенок, будет рассматриваться под надзором прокуратуры Москвы | Москва.ру

Инцидент с лифтом, где пострадал ребенок, будет рассматриваться под надзором прокуратуры Москвы

Город
Прокуратура Москвы. Фото: PrtScr Google Maps

Прокуратура Москвы также проводит проверку по факту инцидента, произошедшего в одном из жилых домов на северо-западе столицы. Напомним, что следствие уже присоединилось к выяснению причин происшествия в доме, где вечером 2 февраля пострадал подросток.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры города Москвы, в жилом доме в Митине «застрял лифт». В момент инцидента в кабине лифта находился 12-летний мальчик.

«В ходе проверки, которая проводится Тушинской межрайонной прокуратурой, будут установлены обстоятельства и причины произошедшего, а также дана оценка исполнению требований федерального законодательства», — отметили в пресс-службе.

Напомним, что ранее стало известно о том, что проверку проводит СК РФ. По информации от СК, произошел сбой в работе лифта и резкое торможение. Ребенок был осмотрен врачами и с подозрением на травму ноги госпитализирован в медицинское учреждение для полного обследования.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в МЧС поступила заявка о том, что произошла «резкая остановка кабины лифта» в жилом доме.

Рейтинг
Москва.ру