Кабина лифта сорвалась в жилом доме на северо-западе Москвы - пострадал ребенок | Москва.ру

Кабина лифта сорвалась в жилом доме на северо-западе Москвы — пострадал ребенок

Город
Лестничная клетка. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Подросток пострадал в результате «резкой остановки кабины лифта». Инцидент произошел 2 февраля в многоэтажке в столичном районе Митино. Сейчас мальчику оказывают медицинскую помощь.

Как сообщили корреспонденту «Москвы.ру» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве, в МЧС поступила заявка о том, что произошла «резкая остановка кабины лифта» в жилом доме.

«На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений помощь спасателей не потребовалась. Работ никаких МЧС не проводило», — сказали в пресс-службе.

В свою очередь СМИ сообщают, что мальчик спускался с 13 этажа. Неожиданно в районе 3-го этажа лифт затормозил, а затем резко «упал» на первый. В настоящий момент ребенку оказывают медицинскую помощь.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Тушинский суд в Москве займется делом матери, которая решила продать ребенка за 500 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, ведомство утвердило обвинительное заключение в отношении 24-летней девушки. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

Рейтинг
Москва.ру