Инженерные работы затормозят движение на юго-востоке Москвы до 31 марта | Москва.ру

Инженерные работы затормозят движение на юго-востоке Москвы до 31 марта

Город
Ремонтные работы. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В связи с проведением инженерных работ на 2-й Кабельной улице в районе Москвы Лефортово на юго-востоке города движение транспорта ограничено с 1 февраля. Все работы должны завершиться 31 марта. Об этом 1 февраля сообщает ЦОДД.

По данным ведомства, ограничения движения будут поэтапно вводиться на пяти участках в круглосуточном режиме. Первый этап продлится с 1 по 10 февраля.

Так, на участке 2-го Кабельного проезда в районе дома №18 по шоссе Энтузиастов в этот период будет перекрыта одна полоса движения с ликвидацией парковочного пространства.

На втором этапе, который продлится с 10 по 20 февраля, строители перекроют на этом участке одну полосу движения с сохранением движения транспорта по двум полосам за счет обустройства временных уширений.

На участке пересечения 1-й Кабельной улицы и 2-го Кабельного проезда с 20 февраля по 1 марта будет перекрыта одна из трех полос с обустройством временных уширений.

На участке 1-й Кабельной улицы в районе дома №4 во 2-м Кабельном проезде с 1 по 11 марта, участке 1-й Кабельной улицы от 2-й Кабельной улицы дома №2, строение 26 до 2-го Кабельного проезда, дома №4 с 11 по 21 марта и на участке 1-й Кабельной улицы в районе дома №2, строение 26 по 2-й Кабельной улице с 21 по 31 марта будет ограничена одна полоса с организацией приоритетного права проезда и ликвидацией парковочного пространства.

Ограничения на 2-й Кабельной улице. Фото: ЦОДД

Ранее «Москва.ру» рассказывала, как проехать по Москве из-за проведения в городе ремонтных и строительных работ.

Рейтинг
Москва.ру