Полицейские задержали подозреваемого в торговле тяжелыми наркотиками | Москва.ру

Полицейские задержали подозреваемого в торговле тяжелыми наркотиками

Город
Изъятые наркотики. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Москве

Полицейские задержали 39-летнего москвича, подозреваемого в продаже наркотиков. Правоохранители обнаружили и изъяли 25 свертков с наркотическим веществом массой более 52 граммов. Об этом 28 января сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Подозреваемый был задержан на Алтуфьевском шоссе в Москве. В ходе личного досмотра у мужчины нашли 25 свертков с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что вещество является тяжёлым наркотиком общей массой более 52 граммов.

Отмечается, что в ходе обыска по месту проживания подозреваемого нашли мобильный телефон, внутри которого были найдены наркотики. Установлено, что вещество предназначалась для дальнейшего сбыта.

Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 228.1 УК РФ (Покушение на сбыт наркотиков). Подозреваемый заключен под стражу в качестве меры пресечения.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в полицию обратилась женщина с сообщением, что к ней в квартиру пытается попасть ее бывший сожитель, угрожая ей. Оказалось, что в квартире могут быть наркотики. Мужчину задержали.

Рейтинг
Москва.ру