Немерюк по щелчку решил проблему страшных девушек в клубах Москвы | Москва.ру

Немерюк по щелчку решил проблему страшных девушек в клубах Москвы

немерюк Город
Алексей Немерюк. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Инициатива главы московского департамента торговли и услуг Алексея Немерюка однозначно положительно скажется на контингенте ночных клубов Москвы. Теперь молодым людям больше не надо повышать градус, чтобы «такая могла увлечь»: маски нужно будет носить даже на танцполе.

Как отметил Немерюк в эфире телеканала «Россия-24», масочно-перчаточный режим в столичных барах никто не отменял, на танцполе также нужно быть в маске. Напомним, что до этого мэр Москвы Сергей Собянин усилил ковид-весну в Москве, заявив, что всем барам и ночным клубам теперь вновь можно работать по ночам.

Заставив всех носить на танцполе маски Немерюк решил проблему некрасивых лиц в клубах, однако взамен задал девушкам задачку: если до этого они делали полный мейкап, чтобы поразить противоположный пол в самое сердце, то теперь представительницы прекрасного пола вынуждены научиться завлекать глазами.

Надев на половину лица маску, главный акцент устанавливается на глаза. Теперь девушкам, чьи цели в клубах связаны не с танцами, нужно будет научиться делать их притягательными на расстоянии. Не исключено, что скоро в моде будут нарощенные цветные ресницы или другой экстраординарный атрибут, привлекающий внимание.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что власти Москвы объяснили, с чем связано возращение баров и клубов к ночной работе.

Рейтинг
Москва.ру