Мужчина угрожал взорвать «Вкусвилл» на северо-востоке Москвы, ничего опасного полиция при нем не нашла | Москва.ру

Мужчина угрожал взорвать «Вкусвилл» на северо-востоке Москвы, ничего опасного полиция при нем не нашла

Город
Полиция. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Неизвестный мужчина пришел в магазин «Вкусвилл» на Новодмитровской улице и угрожал посетителям взрывом. Никаких опасных предметов правоохранители при нем не нашли.

Как сообщили корреспонденту «Москвы.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, инцидент произошел около 19 часов вечера 27 января в одном из магазинов «Вкусвилл» на Новодмитровской улице.

«Мужчина высказывал угрозы другим посетителям магазина. Прибывшими на место сотрудниками полиции мужчина был задержан. Никаких опасных для жизни и здоровья граждан предметов при нем не обнаружено», — сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что сейчас он доставлен в отдел полиции. По данному факту в настоящее время проводится проверка. Дальнейшая информация уточняется.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что суд избрал меру пресечения Мучаеву, задержанному после протестов 23 января — это третий фигурант, проходящий по делу о применении силы в отношении представителя власти. Он также, как и два других, был задержан после несанкционированной акции в Москве, которая прошла в минувшую субботу в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального.

Рейтинг
Москва.ру