Instagram, Facebook и WhatsApp восстановились после сбоя в Москве | Москва.ру

Instagram, Facebook и WhatsApp восстановились после сбоя в Москве

Город
Социальные сети. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сервисы Instagram, Facebook и WhatsApp возобновили бесперебойную работу после крупного сбоя, охватившего Москву, а также другие города России и Европы. Об этом 26 января свидетельствуют данные Downdetector.

В настоящий момент все три сервиса работают без перебоев. Напомним, что, как ранее передавала «Москва.ру», в работе Facebook пользователи пожаловались на сайт — он плохо функционировал у 83 процентов пользователей. Еще у 16 процентов возникли проблемы со входом. Instagram не загружался у 47 процентов недовольных москвичей, 35 процентов пожаловались на вход, а еще 16 — на сам веб-сайт.

Что касается WhatsApp, здесь 84 процента пользователей рассказали о проблеме с подключением к серверу, 12 процентов пожаловались на работу веб-сайта, еще 2 процента не могли авторизоваться.

Отметим, что сбой всех трех сервисов произошел около 12 часов 26 января. Instagram и WhatsApp владеет компания Facebook Inc., владельцем которой в свою очередь является Марк Цукерберг, ставший в 23 года самым молодым миллиардером планеты.

Рейтинг
Москва.ру