Навка пожаловалась, что Instagram скрыл ее сторис с критикой митингов | Москва.ру

Навка пожаловалась, что Instagram скрыл ее сторис с критикой митингов

песков навка Общество
Дмитрий Песков и Татьяна Навка. Фото: Инстаграм-аккаунт спортсменки

Жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, фигуристка Татьяна Навка пожаловалась на ограничение ее сторис, которое поставил Instagram. В видео Навка критикует участников акций протеста, которые прошли в Москве 23 января.

«По непонятным для меня причинам, Instagram ограничил прямой доступ для просмотра сторис с фразой «потенциально неприемлемый контент!» — написала жена Пескова.

 

Instagram ограничил сторис Татьяны Навки. Фото: PrScr Instagram

Она подчеркнула, что не понимает, почему социальная сеть обозначила предупреждением видео, где участники протеста «кидают в спокойно стоящих представителей правопорядка все, что есть под рукой».

На странице спортсменки опубликовано несколько похожих видео, где она защищает силовиков. Отметим, что сторис Навки не удалили, посмотреть его можно, нажав на соответствующую кнопку.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что после несанкционированной акции в Москве в поддержку арестованного оппозиционера Алексей Навального возбуждено новое уголовное дело — о приведении в негодность транспортных путей из-за перекрытых дорог во время митинга.

Рейтинг
Москва.ру