«Хайповая история»: Сябитова высказалась о расставании Бузовой и Давы | Москва.ру

«Хайповая история»: Сябитова высказалась о расставании Бузовой и Давы

Светские новости
Роза Сябитова. Фото: instagram.com/syabitova_roza

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова не стала сочувствовать певице Ольге Бузовой, которая заявила о сложном расставании с блогером Давидом Манукяном, известным как Дава. По словам свахи, это все ради пиара.

По мнению Сябитовой, обсуждать счастливую жизнь никто не будет. Другое дело «мордобитие» — как отметила телеведущая, российские люди такое обсудить любят.

«Хайповая история. Бузова — успешный и денежный проект, нравится он или нет. Никакой смысловой нагрузки не несет она. Замуж вышла она, и что дальше обсуждать? Счастливую жизнь?» — отметила ведущая в интервью «Говорит Москва».

Напомним, что Бузова объявила о расставании с блогером 22 января. Она также обвинила его в рукоприкладстве.

«Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи», — отметила Ольга.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что на данный момент брошенный жених не комментирует громкий скандал и продолжает вести свои дела. Как рассказала помощница блогера Анна, Дава продолжает жить своей жизнью и никак эту тему не собирается комментировать. Она также отметила, что все это «личное дело Ольги», которое никак не касается жизни блогера.

Рейтинг
Москва.ру