Бузова объявила о разрыве с Давой, обвинив его в рукоприкладстве | Москва.ру

Бузова объявила о разрыве с Давой, обвинив его в рукоприкладстве

Общество
Ольга Бузова и Дава. Фото: instagram.com/dava_m

Певица и телеведущая Ольга Бузова объявила о расставании с блогером Давидом Манукяном, также известным как Дава. Она обвинила его в рукоприкладстве. Об этом Бузова написала 22 января в своем Instagram-аккаунте, пишет портал Anews.

Ольга опубликовала скриншот переписки с Давой, где называет его «чудовищем». Также она угрожает рассказать его матери о том, какой он на самом деле.

«Может пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь», — написала Ольга Даве.

В следующих сторис певица рассказала, что заблокировала экс-возлюбленного, и призвала подписчиков последовать ее примеру. Также она написала, что теперь является свободной девушкой.

«Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи», — отметила Ольга.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что экс-возлюбленный певицы Ольги Бузовой Давид Манукян поздравил ее с днем рождения. Ради любимой он смонтировал ролик под трогательный трек. В ролике он постарался собрать самые разные моменты их отношений – как романтические, так и забавные.

Рейтинг
Москва.ру