«King’s Man: Начало», «Неисправимый Рон» и «Ночной дом»: премьеры фильмов Disney отложены из-за пандемии | Москва.ру

«King’s Man: Начало», «Неисправимый Рон» и «Ночной дом»: премьеры фильмов Disney отложены из-за пандемии

Коронавирус
Кинотеатр. Фото: Москва.ру/Кучерявых Дарья

Пандемия коронавируса все еще является причиной переноса премьер фильмов. Так, Disney отложила выход нескольких фильмов, среди которых оказался и боевик «King’s Man: Начало». Теперь планируется, что он выйдет на полгода позже — 20 августа вместо 12 марта 2021 года.

Как сообщает Variety, несмотря на то, что во многих странах уже полным ходом идет вакцинация от ковида, в киноиндустрии все еще не известно, когда же кинотеатры смогут вернуться к полноценной работе. На фоне этого студии переносят премьеры даже уже готовых картин.

Отмечается, что «King’s Man: Начало» теперь выйдет 20 августа, мультфильм «Неисправимый Рон» появится на экранах 22 октября (вместо 23 апреля 2021 года), а фильм ужасов «Ночной дом» с Ребеккой Холл — 16 июля. На осень и зиму также перенеслись триллер Скотта Купера «Оленьи рога» и «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо. Фильмы выйдут 29 октября и 3 декабря 2021 года соответственно.

Помимо этого, Disney решила исключить из расписания мультфильм «Закусочная Боба». Он должен был выйти 9 апреля текущего года.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что премьеру 25-го фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде «Не время умирать» (No Time to Die), которую раньше анонсировали на начало апреля, снова перенесли: релиз картины запланирован на 8 октября.

Рейтинг
Москва.ру