В Новой Москве на свадьбе убили жениха и его брата, полиция ищет стрелка | Москва.ру

В Новой Москве на свадьбе убили жениха и его брата, полиция ищет стрелка

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Новой Москве свадьба закончилась трагедией. Один из гостей выстрелил из пистолета в жениха и его брата. Обоих мужчин спасти не удалось, а стрелок сейчас на свободе.

Как сообщил в ночь на 23 января ТАСС источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в одном из клубов в Новой Москве. По предварительным данным, там отмечалась свадьба. Гулянья обернулись кровавой трагедией.

Между женихом и гостями возникла ссора. Отмечается, что именно бытовой конфликт, вероятно, стал причиной случившегося. Во время перепалки один из присутствующих достал пистолет и открыл огонь. Злоумышленник выстрелил в жених и его брата — оба скончались на месте.

Известно, что в настоящий момент полиция разыскивает преступника, который скрылся с места преступления. В данный момент в столице введен план «Перехват» для розыска подозреваемого. Также на месте сейчас работают следователи СК РФ.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что соцсети пестрят призывами к участию в несогласованном с властями митинге 23 января. Интернет-газета «Москва.ру» рассказала, что будет с ребенком, если его задержат в субботу на незаконной акции.

Рейтинг
Москва.ру