МВД Москвы предупредило об угрозе общественному порядку 23 января | Москва.ру

МВД Москвы предупредило об угрозе общественному порядку 23 января

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

На сайте Главного управления МВД по Москве было опубликовано предупреждение относительно ответственности за участие в несанкционированных акциях 23 января. Указано, что за призывы и участие в митингах «предусмотрена ответственность в соответсвии с законом».

«Попытки провести несогласованное публичное мероприятие, а также любые провокационные действия со стороны их участников будут расцениваться как угроза общественному порядку и немедленно пресекаться», — говорится в публикации.

Также указано, что правоохранители будут принимать все меры для сохранения порядка. Нарушители будут привлекаться к ответсвенности.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в социальных сетях активно распространяются призывы выйти на несанкционированные акции 23 января. Правоохранительные органы взяли ситуацию под свой пристальный контроль и уведомили москвичей о возможных последствиях нарушения закона.

Генпрокуратура России распространила сообщение о том, что полиция должна пресекать подобные случаи, а также направила требование Роскомнадзору «об ограничении доступа к противоправной информации».

Рейтинг
Москва.ру