Полиция на востоке Москвы накрыла наркопритон | Москва.ру

Полиция на востоке Москвы накрыла наркопритон

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сотрудники полиции наведались в квартиру ранее неоднократно судимого 45-летнего жителя Москвы на востоке города после сообщения, что тот устроил там наркопритон. На месте обнаружились шприцы, неизвестные вещества и другие предметы, используемые для употребления наркотиков. Об этом 21 января сообщили в столичном главке МВД РФ.

По данным ведомства, в результате исследования выяснилось, что в одном из изъятых шприцев и стеклянной трубке на внутренних поверхностях имеются остаточные следы наркотиков.

Как выяснилось, задержанный предоставлял свою квартиру наркозависимым с целью совместного употребления наркотиков.

На наркопритон правоохранителям удалось выйти после задержания нескольких наркозависимых граждан, которые дали признательные показания, где они употребляли наркотики.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В настоящий момент подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что полицейские в Подмосковье нашли морской контейнер с наркоплантацией, подозреваемый задержан.

Рейтинг
Москва.ру