Сайт ФСИН подвергся DDos-атакам - это происходит на фоне ситуации с Навальным | Москва.ру

Сайт ФСИН подвергся DDos-атакам — это происходит на фоне ситуации с Навальным

Навальный Общество
Алексей Навальный. Фото: Инстаграм-аккаунт Фонда борьбы с коррупцией (ФБК признан иноагентом в России)

Федеральная служба исполнения наказаний сообщила о том, что оппозиционер Алексей Навальный, прилетевший вечером 17 января из Берлина в Москву, задержан. На фоне происходящего сайт ведомства «накрылся».

Как сообщил ТАСС источник, близкий ко ФСИН, сайт в настоящий момент подвергается массированным DDos-атакам. Сообщается, что это происходит уже на протяжении двух часов.

Ни одна из ссылок гугла не работает. Сообщается, что «проводятся технические работы». Напомним, что Навальный не успел пройти погранконтроль в Шереметьево — на подходе его попросила полиция куда-то пройти для «уточнения обстоятельств пересечения государственной границы». Позднее стало известно, что политик задержан в связи с их требованием. До суда он останется под стражей.

Сайт ФСИН не работает вечером 17 января. Фото: PrtScr 77.fsin.gov.ru

После информации о том, что Навальный задержан за уклонение от явки в уголовно-исполнительную инспекцию как условно осужденный за преступление, неравнодушные люди решили зайти на сайт УФСИН по Москве, однако сделать этого не вышло. Дальнейшая информация уточняется.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что певица Ольга Бузова записывает в Instagram-истории гневные видео — звезда недовольна тем, что ее самолет из-за ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным сел в аэропорту Шереметьево, вместо Внуково.

Рейтинг
Москва.ру