Гоген Солнцев отселил жену на дачу, чтобы вылечить от зависимости | Москва.ру

Гоген Солнцев отселил жену на дачу, чтобы вылечить от зависимости

Светские новости
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото: instagram.com/solntcev

Шоумен Гоген Солнцев продолжает выставлять на суд общественности новости своей личной жизни. На этот раз оказалось, что его жена Екатерина недавно покинула специализированную клинику, где проходила лечение от алкогольной зависимости. Теперь она живет на даче.

На текущий момент жена Гогена проживает на даче, где продолжает лечиться от зависимости. По мнению Солнцева, Екатерине пойдет на пользу пребывание на свежем воздухе и относительная изоляция. Он утверждает, что это поможет сделать ее реабилитацию эффективнее. Его слова приводит портал dni.ru.

«Она пьет таблетки, много спит. Сейчас она живет на даче. Ее выписали буквально на днях. Она должна каждую неделю ходить в наркодиспансер и отмечаться», — заявил Гоген,

Он уверен, что Екатерине предстоит еще долгий процесс лечения, так как ее зависимость зашла слишком далеко. Он признался, что в нетрезвом состоянии жена частично теряет память.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что модель Анастасия Вербовая, которой подписчики приписали роман с рэпером Тимати, состоит в отношениях с другим мужчиной. О романе с музыкантом заговорили после их совместной фотографии, которая облетела все СМИ.

Рейтинг
Москва.ру