«Девушка» Тимати оказалась не одинока, брюнетку заметили с другим | Москва.ру

«Девушка» Тимати оказалась не одинока, брюнетку заметили с другим

Общество
Тимати. Фото: скриншот Instagram-аккаунта певца

Модель Анастасия Вербовая, которой подписчики приписали роман с рэпером Тимати, состоит в отношениях с другим мужчиной. О романе с музыкантом заговорили после их совместной фотографии, которая облетела все СМИ.

Анастасию уже нарекли победительницей нового сезона «Холостяка», где главным героем должен стат Тимати. Однако модель прокомментировала слухи и заявила, что с рэпером просто встретилась на одной вечеринке в Дубаи, куда их позвал общий знакомый.

По словам девушки, у нее своя личная жизнь и никакого отношения к Тимати она не имеет. Слова Анастасии приводит издание PEOPLETALK.

«Я никакого отношения не имею ни к Тимати, ни к «Холостяку». Я просто оказалась в компании общих друзей, где попала в «сториз» к моему знакомому», — сказала она.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Регина Тодоренко поставила под сомнение слова психологов, которые советуют парам работать над отношениями. Она заявила, что испытывает неприязнь к этой фразе и свой брак с певцом Владом Топаловым строит на других принципах.

Рейтинг
Москва.ру