Диетолог научила уменьшать калорийность еды без сокращения порций | Москва.ру

Диетолог научила уменьшать калорийность еды без сокращения порций

Австралийский диетолог Савина Рего учит своих читателей уменьшать калорийность блюд без сокращения размера порций. Свои действия она наглядно демонстрирует.

В качестве примера Рего использовала жареную курицу с рисом и овощами. На своей странице в Instagram диетолог показала два варианта блюда. На первом фото в нем было 750 калорий, а на втором всего лишь 460, пишет Daily Mail.

Риго пояснила, что менее калорийный вариант содержал на стакан меньше риса и на сто граммов меньше курицы, зато овощей на полстакана больше.

До этого психолог рассказал, как без ущерба для здоровья и психики прийти в форму после новогодних праздников. Эксперт отметил, что резко ограничивать себя в привычных вкусностях нельзя.

Рейтинг
Москва.ру