Лже-любовник напоил москвичку и обнес ее квартиру на 2 млн рублей | Москва.ру

Лже-любовник напоил москвичку и обнес ее квартиру на 2 млн рублей

Город
Подозреваемый в квартирной краже. Фото: ГУ МВД РФ по Москве

К сотрудникам полиции обратилась 57-летняя женщина с заявлением о краже из ее квартиры. По ее словам, преступление мог совершить мужчина, с которым она познакомилась в кафе. Сумма ущерба составила более 2 миллионов рублей.

По словам заявительницы, некоторое время назад она познакомилась с мужчиной в кафе на улице Шаболовка, затем она продолжила общаться с ним в соцсетях. Спустя несколько дней женщина пригласила его к себе домой, где уснула после распития алкогольных напитков.

Проснувшись, москвичка обнаружила пропажу крупной суммы денег и ювелирных украшений. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Полицейским удалось задержать подозреваемого на Смоленской площади. В настоящий момент он заключен под стражу. Официальный представитель МВД России Ирина Волк отметила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража).

Ранее Москва.ру сообщала о том, что сотрудники полиции задержали 33-летнего мужчину и 35-летнюю женщину, которые делали тайниковые закладки. При себе у них было обнаружено более 71 грамма наркотических веществ. Возбуждено уголовное дело.

Рейтинг
Москва.ру