В Москве подросток на «ватрушке» врезался в дерево, а буксировавший его водитель скрылся | Москва.ру

В Москве подросток на «ватрушке» врезался в дерево, а буксировавший его водитель скрылся

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Водитель автомобиля Ford буксировал тюбинг с 15-летним подростком. Когда «ватрушка» врезалась в дерево, мужчина скрылся с места происшествия. Подросток с травмами был госпитализирован.

Инцидент произошел утром 9 января в 1-м Миргородском переулке в Москве. После столкновения мужчина скрылся с места происшествия, не дожидаясь полицейских. Юношу госпитализировали в одну из больниц города.

В ходе проведения оперативных действий сотрудники полиции задержали мужчину и доставили его в отделение. В отношении него было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 264 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сопряжённое с оставлением места происшествия).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что прокуратура Московской области взяла на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по факту смерти троих человек в квартире в Коломне. По версии следствия, они могли отравиться угарным газом.

Рейтинг
Москва.ру