Губернатор Забайкалья Осипов попал в больницу с ковидом | Москва.ру

Губернатор Забайкалья Осипов попал в больницу с ковидом

Здоровье
Губернатор Забайкалья Александр Осипов. Фото: kremlin.ru

Губернатор Забайкалья Александр Осипов находится в моностационаре из-за заражения коронавирусом. В настоязий момент его обязанности исполняет первый зампред краевого правительства Андрей Кефер. Об этом 4 января говорится в сообщении правительства региона.

В сообщении правительства Забайкалья уточняется, что Осипов почувствовал недомогание во время новогодних праздников. Проведенное тестирование подтвердило у него коронавирусную инфекцию. В связи с этим глава региона ушел на самоизоляцию.

Тем не менее, после консультации с врачами, Осипов 4 января направлен в медучреждение.

Уточняется, что губернатор Забайкалья в настоящий момент находится в Чите в моностационаре первой городской клинической больницы. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что российский актер Сергей Жигунов, ранее заразившийся коронавирусной инфекцией, выписался из госпиталя в Крыму. Теперь 57-летний актер следующие три недели будет долечиваться амбулаторно.

Ранее также сообщалось, что народный артист СССР Олег Басилашвили попал в больницу с коронавирусом. На данный момент неизвестно, сколько времени 86-летний Басилашвили будет находиться на лечении в больнице.

Рейтинг
Москва.ру