Романцев назвал момент, который "все перечеркнул" в игре "Спартака" | Москва.ру

Романцев назвал момент, который «все перечеркнул» в игре «Спартака»

спартак Город
Футболисты ФК "Спартак". Фото: Официальны сайт клуба

Бывший главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Олег Романцев рассказал о своих впечатлениях от игры «красно-белых» в сезоне 2020/21 и о моменте, в котором произошел «оглушительный провал» команды. Об этом 4 января пишет «Спорт-Экспресс».

По словам специалиста, несколько хорошо проведенных матчей перечеркнул «оглушительный провал» в Петербурге, когда «Спартак» уступил в гостях «Зениту» со счетом 3:1. Романцев посчитал, что московский клуб оказался не готов к важнейшему матчу психологически, что и стало главной причиной поражения.

Романцев также выразил мнение, что появление в том матче в атаке защитника Ильи Кутепова выглядело как «крик души».

Специалист добавил, что клубу нужны усиления во всех линиях, в особенности в центральной линии — «Спартаку», по его словам, нужны защитник, опорный полузащитник и форвард.

Напомним, Романцев возглавлял «красно-белых» с января 1989 года по 1995 год, а затем с 1997 года по 2003 год. В период с 2009 по 2012 годы Романцев работал в «Спартаке» в качестве тренера-консультанта.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Романцев высказался о том, кто может заменить главного тренера «красно-белых» Доменико Тедеско.

Рейтинг
Москва.ру