Мужчину в канун Нового года сняли с рейса из Нижневартовска в Москву за неадекватное поведение | Москва.ру

Мужчину в канун Нового года сняли с рейса из Нижневартовска в Москву за неадекватное поведение

ДТП и ЧП
Аэропорт. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Мужчину 1974 года рождения сняли с рейса и доставили в линейное подразделение 31 декабря — перед самым праздником. На борту самолета сообщением Нижневартовск — Жуковский он вел себя неадекватно.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО, без наряда полиции на борту не обошлось. Правоохранители прибыли из-за неадекватного поведения одного из пассажиров. Сообщается, что тот, выражался нецензурной бранью, вел себя грубо и вызывающе, выражая таки образом явное неуважение к обществу.

При этом отмечается, что на замечания мужчина не реагировал. В связи с этим дебошира 1974 года рождения сняли с рейса и доставили в линейное подразделение. Там на него составили административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Добрался ли к празднику пассажир домой, пресс-служба не рассказала.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что правоохранители задержали подозреваемого в убийстве молодого человека в Зеленограде. Неизвестный подошел к незнакомому ему человеку и причинил колото-резаное ранение, после чего скрылся.

Рейтинг
Москва.ру