В аэропортах Москвы столпотворение из-за задержек вылетов, хуже всего ситуация в Домодедово | Москва.ру

В аэропортах Москвы столпотворение из-за задержек вылетов, хуже всего ситуация в Домодедово

Город
Аэропорт Домодедово. Фото: wikipedia.org - Общественное достояние

В расписания московских аэропортов днем 30 декабря было внесено большое количество изменений. В общей сложности задержано и отменено около 75 рейсов, из которых 45 — в Домодедово. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание».

В расписание московского аэропорта Домодедово на ближайшие часы внесли много изменений. Об отмене рейсов не сообщается, однако на прибытие и вылет задерживаются 45 рейсов.

В столичном аэропорту Внуково сообщается о задержке 12 рейсов, а также об отмене пяти самолетов. Например, отменены рейсы F7 8857 в Навои, ZF 5031 в Ургенч. Среди задержанных рейсов большая часть на прибытие.

В Шереметьево отменено семь рейсов, еще пять самолетов на отправление и прибытие задерживаются. Среди отмененных рейс в SU 2582 в Лондон, SU 1371 из Белгорода.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в ночь с 31 декабря на 1 января на дорогах Москвы будут введены ограничения движения транспорта на нескольких участках дорог. Ограничения введут для безопасности людей при проведении фейерверков.

Рейтинг
Москва.ру